вторник, 7 февраля 2017 г.

Именинники ФЕВРАЛЯ

Девчоночки, привет!
Я тут решила чутка приболеть. Ну вернее решила не я, а мой оргАнизм, но я изо всех сил пытаюсь его переубедить) 
Сегодня мы оказались в ледяной ловушке! Караул! При минусовой температуре фигачит дождик и все это дело превращается в ледяной коржик. Мои ступеньки из дома превратились в просто невообразимую полосу препятствий! Давноя  такого не помню...уж лучше бы снег, его лопатой раскидал и всё. И пройти можно и физкультура местная)))
Всё, минутка жалоб закончилась))))
Сегодня открываю линки для всех тех, у кого ДР в ФЕВРАЛЕ!
А от девочек
жду адреса для отправки писем с открытками)
Осталось только выгрести из дома попытаться)
Ну, а чтоб пост не был без фотографии,то покажу вам мои сокровища))))
Как вы знаете, в команде у талантливой Jane's Doodles я уже больше года. И поэтому вырезание штампов для меня самое обычное дело) Конечно, поначалу для меня это был страх и ужас, потому что я вырезала всё только ножами! Но, попав к Джейн, у которой нет ножей к штампам, я поняла,что всё не так-то и страшно) Главное,чтоб инструмент для вырезания был хороший!
Мои верные и самые любимые ножницы в мире (ну, или пока я просто не держала в руках ничего круче)-это ножницы фирмы EK Tools. Они режут ооочень тоненько, у них острые носики и за практически год вырезания из плотной акварели в 300гр они не затупились. Масштабы вырезания вы и сами можете оценить)))) И это только ЧАСТЬ)
Так что, если ищете ножницы для вырезания-мой вам рекоменд!
Обнимаю!


15 комментариев:

  1. Вика, у нас такой караул в пятницу был, шел дождь и все сразу замерзало.Я тебя прекрасно понимаю)) Ну и сильный снегопад тоже не очень гуд, вчера был транспортный коллапс в Киеве- с утра пробки 10 балов - падал белый и пушистый снег))
    Вырезанные отштамовки просто чудесные, я тоже раньше не очень любила вырезать ни штампы, ни картинки, а сейчас привыкла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, видела в новостях вашу ситуацию, жуть конечно!

      Удалить
  2. Вика, выздоравливайте! У нас на Урале -20 и снег, обещали до -30-36, и март - это зимний месяц(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разина, спасибо! И ко мне на ТЫ обязательно!!!))
      У нас еще и влажность же 80%, брррррр

      Удалить
    2. Ха! В смысле, а как вам -35 при 98% влажности?! :))
      Вот реально не понимаю, как вода в такие морозы в воздухе держится о_О
      Маджик. Только злой какой-то ;) Раньше спасало, что такая порнография в штиль случалась, но сейчас еще и ветра взялись дуть, звездец еще тот бывает. Но мы же не унываем, правда? ;)

      Удалить
  3. Вика, выздоравливайте! А на счет погоды понимаю - в декабре неделю такой ужас творился,да и сейчас обещают жуткое похолодание

    ОтветитьУдалить
  4. Не болеееей!!! Тоже было у нас такое в январе... это кошмар, по улице передвигались все пингвинчиками)))) ну и я попытаю счастье второй год подряд))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, милые укутанные пингвинчики ;) Но унутри я себя ощущаю миниатюрной такой японочкой - глазки сощурила, головку почтительно склонила (чтоб лицо не удуло ;) и посеменила меленькими шажочками на работу! 8))

      Удалить
  5. Ай Вика... посмотрела на твою кучку и обалдела когда ты успеваешь все это вырезать и штамповать и раскрашивать?!?!?! я в шоке... и ножнички пошла смотреть))) а то мои маникюрные (из десятка только одни на все случаи жизни, вот надо же так, ну?!) бедные уже просятся в отставку...)))
    ПС: держись, скоро весна!!! :*

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, выздоравливай:)) Ура, я получу открыточку от тебя!!!!
    Сколько красоты ты вырезала!

    ОтветитьУдалить
  7. Марафон вырезания в отдельно взятой квартире!
    Вика, а как же знаменитые всережущие ножнички Хольца?!

    ОтветитьУдалить
  8. Невже мені знову пощастило;)

    ОтветитьУдалить
  9. Викусь, выздоравливай!!!
    Ого какие масштабы вырезания - супер! Расскажи секрет - где ты берешь лишние часы в сутках? ведь за 24 столько успевать надо уметь (а ты и умеешь)!

    А еще я тебе хочу свое Бу-бу-бу высказать - вот сколько ты уже открытки разыгрываешь, а ни разу именинники декабря не участвовали... ((((( а мы тоже хотим шанс получить от тебя милую открытульку!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, и еще спросить хотела - а ты разве не ножничка от дяди Тима вырезаешь этих малышей? и вообще вопрос про ножницы открыт - ты как-то спрашивала на какую тему видюшку интересно - во как раз на тему ножниц надо!

      Удалить