понедельник, 29 февраля 2016 г.

Distress for CASology

Девчоночки,привет! С понедельником вас!)

Hi,girls! Happy Monday!
Do you like distress inks? I do! So I couldn't miss new challenge onCASology blog. For this card, I used distress markers to color the stamps from Lawn Fawn. I used border dies to cut waves and inked them with distress inks.
All supplies are listed down below.

Я сегодня с новой открыткой. Увидела задание под названием DISTRESS и поняла,что грех не поучаствовать) Ведь ни одна моя работа не обходится без маркеров или чернил. Поэтому, вооружившись ими я вчера взялась за работу) Выходной всё таки)))))
Вот такой песочный замок у меня получился. Визуализирую свою будущую стройку. По техническим причинам она переносится с этого года на следуюий,скорее всего..но я не расстраиваюсь.Значит,так надо! Значит,этот год можно посвятить работе и развитию в других направлениях. А то работать,творить и всё это в режиме бесконечных поездок,покупок, смет, руководства процессом..а я не могу НЕ руководить))))Прораб всея Руси))))
В общем, пока моя замок из песка...но это ПОКА)

У меня за окном тоже чайки летают) Река рядом. А на набережной их можно кормить, наглые такие, готовы из рук вырывать еду)
В общем, открытка практически с натуры)))))
Вдохновения вам!
Обнимаю вас и целую!
Ваша_Я!

14 комментариев:

  1. Вика, ну какая красота , когда ты перешла на КАС, я тогда думала, что за фигня и хотела, чтоб ты и дальше цветочные делала, а теперь не хочу, такие красивые открытки получаются, просто суперские)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо огромное!
      Знаешь, если бы моя свадебная работа не была связана с кружевом,бусинами и цветочками...я бы может и не взялась за КАС) Но теперь КАС-это моя отдушина..здесь я могу делать всё то,что я люблю и мне нравится! На книгу пожеланий штампованные цветы ни одна невеста не захотела...поэтому на штампах отрываюсь как могу)))

      Удалить
  2. Ах, моя мечта, чтоб вот так, из окна - вода, песок и чайки! :) Надо срочно нАчать визуализировать - штамповать, рисовать.. и лепить ;)
    Какие невесты некреативные пошли, штампами можно работу украсить куда как интереснее, чем тайскими цветочками. Ну да на каждый вкус ..свой фломастер 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,чтоб из окна был такой вид и я мечтаю))Из окна не видно, к сожалению..но два квартала пройтись и будет тебе "Днепр широкий")))

      Удалить
    2. Мне, конечно, не пару кварталов, чуть поболе идти, но тож до реки дойти быстро можно. Ну как, реки... речки. Маленькой такой, но оч.гордой ;) почти горной :))

      Удалить
  3. This is such a fun and happy scene. Love your little sand castle and trees. Thanks so much for playing along at CASology this week.

    ОтветитьУдалить
  4. I LOVE the scene you created ! Great take on the distress cue! So glad you joined us at Casology!

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо остров в окиЯне вышел! Желаю скорейшей сбычи мечт и постановки новых целей!

    ОтветитьУдалить
  6. Lovely distressing. Thank you for sharing with us at CASology this week!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, клевая открытка! Я вот тоже руководитель, сейчас руковожу ремонтом квартиры:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Желаю тебе творческого строительного настроения! 😉😊

      Удалить
  8. Такой позитивище!!! Эта открытка вполне может стать иллюстрацией к какой то сказке. Про синее синее море. Супер!

    ОтветитьУдалить