среда, 29 апреля 2015 г.

Укрощение строптивой)))

Куколки,ку-ку!
Тыщу лет собиралась написать этот пост,ведь видео сняла вообще две тыщи лет назад))))
Сразу хочу предупредить-мне не платят за "издевательство" над брендом Прима))))Я его люблю и часто покупаю,использую и вообще.Но у меня к ним много...ОЧЕНЬ много вопросов))Начиная от того КАК можно снимать с продажи ходовые вещи и годами держать какой-то тканевый шлак,которые дети на уроках труда сделать смогут сами ..и заканчивая вопросом качества цветов. Подчеркну-именно цветов,ибо к их стразам,брадсам,бумаге и вообще-нет никаких вопросов. Лично у меня)))))Муахахах, я такой великий и могучий эксперт качества))))) И в этом есть частица правды, я же должна как-то оправдать свои 5лет ВУЗа по специальности " Экспертиза,стандартизация и сертификация продукции лёгкой промышленности" ..такой лёёёёёгенькой промышленности)))) Поэтому я дотошная заноза,которая всё любит трогать,щупать и рассматривать) А потом еще и наблюдениями делиться))))
Как-то я покупала себе пяльца для вышивания и забраковала одни из самых дорогих рассмотрев на пластике неровности))))))))Продавец даже не нашел что ответить на моё "Не, они не ровненькие, в руках неприятно держать!"))))))Вы только не подумайте,что я из тех вонючек,кто по рынку ходит и все помидоры пробует,выискивая самый хороший)))В вопросе помидор -я фиговая хозяйка,это у меня Костик спец! Но я перетрогаю и переглажу все то, с чем мне нужно работать-от лент до текстуры бумаги.Поэтому сегодня поговорим о цветах из бумаги...
Вот такие вот цветы от Прима, которых в упаковке идет всего 5штук...и их стоимость в магазине-4,99у.е.
А дальше видеообращение- возмущение)))))
Я люблю бубнеть))))


 Пы.Сы. Забыла в видео сказать,что если мне надо,чтоб цветочек раскрылся не полностью- я его мокрым ставлю с бобинку бумажного скотча. Она сдерживает его распадание. И так цветочек высыхает более закрытым что ли)
Хорошего вам вечерочка)
 Обнимаю вас и целую! 
Ваша_Я!

32 комментария:

  1. Все гениальное - просто! Вика, спасибо) Да, действительно, качество многих цветов у Примы страдает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, проще некуда)))) Жаль не помню,кто мне это посоветовал, но этот совет меня очень часто выручает)))

      Удалить
  2. Какая ты молодец! Я поняла, что ленива до ужаса))) снимать-показывать - очень сильно лень) но я их отпаривала утюгом))) результат такой же практически, только нужно беречь пальцы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще я их подкрашиваю акварельными карандашами, а потом кисточкой размазываю)))

      Удалить
    2. Арин, утюгом я не рискнула бы))))Там нужно оочень аккуратно. Я всё больше по водным процедурам))))

      Удалить
    3. Паром от утюга) у меня там паровой удар есть, вот им и парю. Они сильно не размокают, но форму частично восстанавливают. А пото уже на слегка влажных дело техники лепестки подправить)

      Удалить
  3. Эток апец , а не цветы, особенно эти) я тоже была в диком негодовании когда их получила) Теперь не проверенные цветы просто рука не подымается купить(( каждый раз думаешь, что это просто хороший фотограф ( Но теперь хоть попробую что-то с этими сделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже стараюсь брать проверенные варианты,но...порой соблазнаюсь на новинки))))В конце мая жду посылку с новыми жертвами маркетинга))))))Но по фото в работах вроде живенькие такие)))))

      Удалить
  4. Вика! Ну, как ты понимаешь, твой мастер-класс мне вряд ли пригодится. Но со всем уважением скажу тебе спасибо за честность, друг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха,да на здоровье))Надеюсь,мня не закажут киллеру кто-то из фанатов примы)))))))
      Но я честно сказала что цветы люблю и использую0даже таких вот полутрупов)))))))))))

      Удалить
  5. Вика спасибо, хоть я никогда не покупала такие цветы, а теперь после видео вряд ли куплю, но видео посмотрела с удовольствием послушала тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, ты знаешь,это ен со всеми цветами у них такая беда. Но если уж попадется..то ты теперь знаешь,что с ними делать)))))
      Получу новые цветочки-покажу-расскажу,что они из себя представляют.

      Удалить
  6. Аналогично не понимаю маркетинг примы.. как можно было снять с производства мятные цвяточки и запустить что-то этакое...я не их фанат, если честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, да...бутоны были отличными и они продержались не мало)))) Вообще у них много цветов было которые по качеству на много лучше некоторых новых коллекций.

      Удалить
  7. Вика, я готова слушать тебя на любые темы)) обожаю твой голос))
    У меня в закромах лежат похожие, пойду оживлять, спасибо за совет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах,спасибо огромное))))Я любитель потрещать,придумаю,что вам еще показать-рассказать)

      Удалить
    2. вот отчаянно плюсуюсь - тоже люблю просто слушать))

      Удалить
    3. Рита,это я большой любитель-поговорить вам))))))

      Удалить
  8. О, мне так было интересно кто ты по специальности:)))))) Теперь знаю:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, по специальности я матюк)))))

      Удалить
  9. Вика, так поддерживаю тебя! Вот всю прелесть они выпустят и фсё! А каку - да, годами продают. Хочется пристукнуть их маркетолога рынка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гыыы, можно его заказать наёмнику))))) Может это изменит ситуацию)))))

      Удалить
  10. Очень полезное видео! Иногда эти дорогущие цветы надо дорабатывать напильником.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Топором и молотком отбойным))))

      Удалить
  11. Вика, вот согласна на счет Примы со всем. И пряб бесит (прошу прощения), что покупаешь цветы по Такой цене (пока они дойдут до меня, их стоимость доходит до 8 долл.минимум), дв еще и "до ума" потом доводишь их!... Поэтому я на Приму теперь и не смотрю. Тайские тоже не плохие. Да и если приспичит, есть ножи, и такие цветочки можно и самой сделать. Долго. Но не дольше, чем реанимировать готовые цветы.
    Предлагаю обьявить Приме бойкот!!!:)))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Это еще что... Любимые всеми примовсие цветочки дизайна Jadie Lee(http://1.bp.blogspot.com/-yHqBtpXsYYY/VDvzKO0uVuI/AAAAAAAAYq4/GXDV6B_9erM/s1600/%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%2B%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B58.jpg верхний), которые в последнее время у многих в работах(бирюзовые, белые, желтые, розовые), прямо в руках расползаются: каждый листик там "приклеен" на отдельную проволочку, с которой быстро опадает. Я теперь перед каждым использованием заново проклеиваю весь цветок. Конструктор вообщем. Это, конечно, очень сильно разочаровывает, тем более за такую цену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, скоро даже распадаться нечему будет)))Они сняты с производства)))))))

      Удалить
    2. Ну они клевые: как все клевое,Прима быстренько снимает с производства вместо того,чтоб улучшать качество:))

      Удалить
  13. Вика, обожаю твои задорные видео!!! позитив!! Спасибо за Мк по реанимированию, пойду свои попробую привести в порядок:)

    ОтветитьУдалить
  14. слушала бы тебя и слушала))) спасибо за видео!
    я так же поступаю с помятыми цветами от Кайзера. их розы приезжают в приплюснутом виде. в первый раз, когда их получила, даже расстроилась. но потом еще две упаковки заказала :D
    кстати, брызгать можно теплой водой, тогда не только бумага, но еще и клей немного расходится, и легче формировать цветок. и возле основания лепестков слегка поводить крючком для вязания или инструментом для тистения (палочка с шариком на конце, есличо), тогда они станут более объемными.

    ОтветитьУдалить
  15. у меня цветов примы было не много, ну наборов пять. и я на ВСЕ возмущалась)))) у них же еще и клей торчит. Ладно помятость, вон можно исправить. А клей. Как это вообще?))
    Помню я заказала в Америке их фетровые листики. Красивыыыые. И 2 из них были с проступившим клеем , я тогда зеленая была, думала случайность. Ага ага)))
    Спасибо за видео! Ты хорошо трындишь)

    ОтветитьУдалить
  16. Класс! Спасибо! Вот согласна со всем!

    ОтветитьУдалить