суббота, 23 июля 2011 г.

Хомяк...Жаба...Кот)

Девчоночки,привет!)
Давно собиралась к вам покалякать о живности вокруг нас..и в нас самих) Не знаю как у кого, а у меня,вернее во мне,живут хомяк,жаба...ну еще много живности,но к творчеству они отношения не имеют))))Я страдаю скрапоголизмом..если раньше я скупала духи литрами,то теперь я забыла,когда последний раз приобретала новый аромат...Мне кажется,что на ДР и НГ мне тоже будут дарить что-то для скрапа и я буду этому рада больше всего на свете) Мой любимка уже давно делает мне скраповые подарки,ибо знает,что им я рада как ребенок, а что еще нужно для счастья?)))
Так вот....у меня есть список желаний,скраповых..в нем материалы..инструменты..техники и стили..то,что я хочу и хочу уметь. Здесь властвует ХОМЯК! Хотя,скажу вам честно,хомяк стал балованный,т.е. переборчивый) Уже на все подряд не кидается)))) Лучше бы кидался,зараза, на наборы бумаги Давкрафт и китайские дыроколы...так нет,ему подавай Графику, Мелиссу, Экопарк и дыроколы МартаСтюарт)))) Не,ну вы видели такого наглого зверя???)))У вас такие живут?))))
Я думаю,что это от того,что начинаешь понимать разницу между тем,чтобы сделать что-нибудь или делать для души,получая кайф!Кайфую я именно в этой компашке)Очередной потребностью хомяка был дырокол МС еловая веточка. И как настоящий хомяк я его урвала в магазине и он пролежал....3недели!!!!!!!!!Даже не открытым!!То Одесса,то альбом...то еще что-то..я даже забыла о нём...Сегодня вспомнила и сразу его в дело!
Открытка по скетчу блога Скрап-Фантазии.Спасибо за скетч )
Так же продолжаю борьбу с хомяком и использую бумагу Прима,которую мне Викуля прислала в конфетке. А я её хомячила)
Теперь про ЖАБКУ( я её ласково, а то еще обидится и вообще нафиг задушит меня))). В качестве подложки в открытке бумага из наборчика для оригами,который мне Катюша прислала. Она такая классная,и мне жалко её резать...а чего жалеть-то? Вот объясните это моей жабе!!!????
Фуф..пожаловалась на своё зверье)
Еще покажу вам рамочку,сделана с нуля по принципу моего стенда и обмотана как карандашница) Увидев фотку я сразу подумала про именно такую рамку.
Узнали фотку? Это из альбома) Кстати,фотография сделана в тот самом магазине,где продаются мои открытки...ну а это его владельцы.

А на последочек о скрап-котЭ Бустке) Он все так же помогает мне наводить порядки в материалах) А еще он так же с трепетом относится к бумаге Мелисса) Посмотрите,как сладко спит на новом наборчике))))

Вот такие пироги,куколки) Завтра,по многочисленным просьбам аж двух человек,собираемся у меня и бум делать кулинарный блокнотик из Мелиссовской кухонной бумаги) Нахомячили уже в магазине)))))
Я вас обнимаю и целую!

35 комментариев:

  1. Я думаю хомяк и жаба есть у всех в душевных зверинцах) и у всех со временем хомяки становятся переборчивыми)

    Открыточка- очень уютная. Викуль, так хорошо начинает прорисовываться твой собственный стиль! Это так здорово!

    Рамочка тоже очень уютная, а семья на фото - очень красивая ))
    Вик, а ты говорила, что видела девушку со своим блокнотом. А какие блокноты продаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. ООО... у тебя осталось 10 человек до 300 ПЧ! Обалдеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой знакомый зоопарк- вплоть до любимого кота, который в моем случае- это кошка Манишка!)) Но любит все мои скрапсокровища не меньше моего!)))
    Открытка прекрасна во всех отношениях!

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка,спасибо) Мне кажется,что это не стиль..это просто настроение такое....
    А блокнотики вот такого плана продаю
    http://inlove1908.blogspot.com/2011/06/blog-post_6487.html

    Елена,спасибо) Всё таки у скраперов тааак много общего)

    ОтветитьУдалить
  5. Ты прелесть))) Всегда с таким удовольствием читаю твои посты, они такие позитивные)) Спасибо!
    Кроме всей вышеперечисленной тобой живности, по утверждению моего мужа, в голове у меня живёт овца)))Она по его словам- мой единственный недостаток)))

    ОтветитьУдалить
  6. Викусь, открытки просто супер!
    Тоже хочу дырокол МС, но только бабочку.
    Жаба давит наверно всех. И меня в том числе.

    ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!
    но у меня точно такой породы котЭ!!
    Порода-камышовый.

    ОтветитьУдалить
  7. Викуля,открытка очень понравилась.Дружи со своим зверьём)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вик, у меня тоже хомяк сидит и с таким же списком скраповых пожеланий, ты не одна такая))))
    Рамочка просто класс!!! И открыточка! Все-все супер!! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Хехе и меня те же зверьки ))) а еще иногда черепаха просыпается!! и я тааак медленно все делаю! вот у меня сегодня к утру был практически готов блокнот.. осталась пара штрихов и как давай возиться до обеда что-то кручу верчу, доделываю-переделываю и так медленно ужас!
    ))
    Рамка великолепная! То что надо для этого фото!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля,спасибо )))) Радуюсь,когда вы улыбаетесь) Про овцу в голове это как-то жестоко(((( Уж лучше бы тараканы..куда же без них))))

    Иришка, камышовый немного крупнее..у меня какой-то двор-терьер)))))
    Танюша,Настюша-спасииибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Маришка,черепаха и у меня есть) Если не поставить четкие рамки на работу-капец как растяну((((((((

    ОтветитьУдалить
  12. Улыбнуло про зверье )) У меня тоже есть хомячище и жабка ;) Рамочка очень понравилась! Вик, расскажи, а есть ли какие секреты при обмотке? Как углы проходить?

    ОтветитьУдалить
  13. ой,Викуля,повеселила,как всегда=)
    ну ,хомяк, я думаю живет во всех и я не исключение!!! вот прикупила недавно все для эмбоссинга, думала, что не смогу ж без него творить, что просто необходимо купить и что??? лежит все, пока только разок притронулась. ну тут уж еще один "зверь" владеет мной, это лень-ленивец)))аха-ха))
    Открыточка с рамкой прелестные!

    ОтветитьУдалить
  14. В каждой мастерице сидит хомяк и жаба! А открыточка прекрасная!

    ОтветитьУдалить
  15. Аня,спасибо) Секретов никаких) Я намазываю ребро клеем и тихонько начинаю обматывать,плотненько чтоб было,в углах на сколько хватает наклона и натяжения ниточки. А потом,когда все стороны обмотаны, я отдельно угла обматывала.

    Ой,Нют,ну у меня такая же фЫгня))))Всё для эмбоссинга есть, а джинсов нет))))Ну, я когда об этом думаю-эмбоссить начинаю)))

    ОтветитьУдалить
  16. Хех... у меняч тоже живут и хомяк и жаба... При этом обычно жаба спит, когдап хома бесчинствует... А потом, когда что-то делать надо вдруг просыпается и начинается: это не трогай, этого МАЛО, а это ваще с производства снято! не смей! пусть лежит! И честна не знаю, шо мне с ими делать!)))))
    Открытка класнючая. Все больше и больше нравятся цветочки твои :)
    и рамочка такая класнючая... ммммм... попробывать чель тоже :)

    ОтветитьУдалить
  17. Нют,такая же штуковина у меня))))
    Мои цветочки???Я первый раз в жизни решила из ленты цвЯточек скрутить)))Так что они не мои)))А рамочку давай мастери и похвастаться не забудь!

    ОтветитьУдалить
  18. Как не твои, если вот недавно несколько открыток подряд были :) (правда там цветочек бумажный, а середка из ниток скручена :) ) мне показалось, что принцип тот же самый, только теперь цветочек полностью текстильный :) Ну раз ты говоришь, тебе виднее :)
    Рамочку попробую как-нить. Сейчас блокноты мучаю с тряпочной обложкой. Пока не получается :( Машинка шить отказывается :( Плакаю

    ОтветитьУдалить
  19. А,ну там,Нют, была рафия,т.е. бумажная веревка, а тут ленточка)
    Как я тебя понимать((((У меня такая идея в голове родилась,но моя машинка моего интузиазма не разделяет(((((( Плакаю(((

    ОтветитьУдалить
  20. Вот взяла сейчас инструкцию... почитаю чаво там про мой случай говорят... Делала вчера блокнот для девочки. тряпочку с клубничкой выбрала... мне так нра... и косяки :( короче себе оставлю и надо новый делать

    ОтветитьУдалить
  21. Викуль, и мне знакомы такие зверушки )) Очень классная открыточка и рамочка! ..мой коч тож любит на бумажках поваляться ))

    ОтветитьУдалить
  22. оо, я думаю, что у многих в душе в скраповом плане хомяк и жаба)) ну по крайней мере и у меня тоже)) так часто лежат листы, которые мне просто жалко резать или использовать))странно, но факт))
    открытка классная, с дырокольчиком тебя!! ой, а еще, Викусь, где ты наборы бумаги МF покупаешь?? тоже хочу,но что-то найти не могу...

    ОтветитьУдалить
  23. Викуль, прям настроение от твоих постов поднимается)))) У меня хомяк тоже разборчивый стал. Дыроколы все больше Мартовские интересуют))) И бумажка тоже не всякая ему нравится. А жаба моя видать в отпуске что ли. Сейчас вот как раз залежи свои разгребла и выложила на продажу и прям ведь совсем не жалко. А у котов это природная любовь к бумажкам)))

    ОтветитьУдалить
  24. Викуля, все такое классное! Спасибо за веселый пост )))

    ОтветитьУдалить
  25. Как всегда насмешила))) и напомнила про своего Хомяка и Жабу. С жабенкой своей борюсь периодически- )) твои присланные бордюры вот в ход пошли))). Хомяк все наживается и толстеет- меня скоро из-за него из дома выгонят))))))))))). А вместо кота у меня Скрап- ДОчь- все любит разбирать и раскидывать из скрап-тумбы...А от штампов вообще пищит))). Фоторамка крутая...стильная. Дырокол клевый. Марта Стюарт и Мелисса- серьезно постарались, чтобы в душе у каждого поселился ненасытный ХОМЯК на их продукцию. И я подсела жутко...

    ОтветитьУдалить
  26. Моя жаба не даёт бумажечками пользоваться, говорит, вон принтер распечатывай и делай, а бумагу не тронь!!!!
    А хомяк плачет, плачет, так бабочку хочет и большой кружок (дырокольчик) и коврик аж пищит как желает, а жаба ему говорит - вот мол хозяйка пусть открыточку другую продаст, тогда купим:)) На треть коврика за два месяца наторговала:)) А сколько потратила, ой мама. Так что да животинки известные:)))

    ОтветитьУдалить
  27. еловая веточка....мечта...классс...
    БЕЗ НЕЕ КО МНЕ НЕ НОГОЙ!!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Вика, открытка просто очаровательна!!!! дави и дальше в себе этих жаб и хомяков)))

    ОтветитьУдалить
  29. Вика)) смешная)) Это наверное у всех так, кто каким-нибудь творчеством занимается))) Я бывает даже что-то долго обдумываю, покупаю, а потом месяцами так и лежит, просто греет душу - что имеется данная вещь в личном пользовании)) Ха-ха,, или жалко))) Точно!
    Очень мне понравилась твоя открытка и рамочка! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  30. Ой, Викуля, я тут борюся со своми "зверятами" как только могу.... Работать стала меньше, а вот потребности расстут просто невероятно(((( а вот потом долго лежит, пока я решусь что небудь из нахомяченого использовать... Иногда так запрячу что долго на глаза не попадается... ))))

    Открыточка супер!!!! И еловая веточка ммммммм мойхомячок просыпался стал))))) Рамочка класс!!! Викуль, ждукулинарный блокнотик, очень интересненькочто у вас получится...)))))

    ОтветитьУдалить
  31. Вика, как я вас с Хомяком понимаю, у меня живёт, кажется, его близкий родственник )))). Особенно он вредный, когда по страничкам интерне-магазина бродит, ему почему-то надо и то, и это, и вот это... оно всё конечно ему и покупается, любимому, а потом тоже часто так бывает, что как-то нам с ним не до использования новых покупок, вот они и лежат ))).
    Открытка очень понравилась, классный цветок из ленты, и идея с бабочкой и её эмбоссинговой тенью. Викуля, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  32. Открыточка чудесная! Рамочка тоже! ) просто вдохновляюсь твоими работами.. )))
    А эти зверьки живут наверно в каждом скрапере.. )) я тоже такая же!

    ОтветитьУдалить
  33. Це точно. Скрап-зоопарк)) Задумалась, і часто зробити поесперементувати мені не дає жаба - а якщо не вдасться, а шкода))

    Класне поєднання зеленого та коричневого, а квіточка взагалі суперова!!!

    Лови нагородку
    http://madebyvalentynka.blogspot.com/2011/07/blog-post_25.html#more

    ОтветитьУдалить
  34. Вика, здорово ты наше зверье описала))) Думаю, что у каждой рукодельницы именно так)
    Открытка бесподобная)

    ОтветитьУдалить
  35. Как красиво-то!
    Зверье - это отдельная история))

    ОтветитьУдалить