суббота, 9 июля 2011 г.

Дневник худеющей:)

Я никогда не была худенькой. У меня в семье никого худеньких нет) А еще у нас у всех широкие и тяжелые кости. В общем,стройных берёзок в наших рядах нет) В школе я комплексовала...потом перестала. Полюбила себя такой,какая я есть))Куда же деваться от себя родимой?) Мой вес мешал мне лишь когда я заходила в магазин, а продавцы, весом не более 45кг оценивающе окидывали меня взглядом и в недоумении произносили:" А у нас ваших размеров нет.." Ну нет и не надо) Это портило мне настроение ровно до конца дня))
И вот недавно я реально почувствовала,что МНЕ МЕШАЕТ мой вес. Надо что-то делать....Раз уж рот зашить мне не получится,придется выбрать для себя правильное питание. На диетах я не сижу- я зверею)))))))Опасно для окружающих)))))Так что....перехожу на витамины и сбалансированное питание!) Верю,что осенью я смогу вам похвастаться результатами) Я не жду скорого похудения,ибо я 25 лет наедала своё добро, и в один день я с ним не расстанусь))) Но до осени еще есть время) Я же на бал хризантем собралась))))))
И решила я использовать остатки бумажки от блокнотиков. Совсем крошки остались,но я их слепила в такой малюсенький блокнотик, в который я теперь буду записывать всё,что уничтожила)))))И пусть потом будет стыдно))Ну или похвально)))))
Мои витаминчики с огородика)))
В блокнотике три разделителя,на три месяца...)))
Всё,рассказала вам и если осенью результатов не будет-умру со стыда))))

42 комментария:

  1. Викуля, я желаю тебе добиться своей цели! Но не забывать себя любить такой,какая ты есть!!!
    я вот тоже все время веду борьбу с лишним весом, мне все время мешают несколько кг(правда сейчас их уже почти 9=))) но в последнее время (до беременности) нашла золотую середину в питании: придерживаюсь раздельного питания9 то есть,например, не ем мясо с крупами и картошкой,а ем его с овощами) и стараюсь не есть после 18 ч, летом можно до 19 ч. Хотя и вов ремя беременности этот режим соблюдаю!

    Блокнотик такой веселый=) и фото такое аппетитное=) Удачки тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. вот ты молодец какая))я все тоже хочу,но не могу отказать себе во всяких кусностях))так что успехов тебе))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика,блокнотик чудо,миленький, цветочек твой фирменный классный.
    Желаю побольше сил и терпения в достижении своей цели))

    ОтветитьУдалить
  4. Нютик,спасибочки) Вот именно на раздельное питание я и решила присесть)

    Любаш,спасибо,буду стараться!
    Танюша,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Хех :) знакомая и больная тема :) Мешают девушкам лишние 9 кг... Не надо хвастаться!))))) У меня запаса килограмм на 25 :) И на сбалансированном сидела и на диетах... и калории считала...
    Меню становилось только больше :)))) Ничего не помогло... Вот думаю, моть физкультурой заняться?)))) И стало страшно от этих слов :)))
    Вика, ты только не подведи! Доведи ихсперимент до конца! Будешь примером для многих :) Глядишь, все блокнотиками обзаведемся :)
    А он у тебя такой миленький :) И цветочек... ммммм :)

    ОтветитьУдалить
  6. Викуля, желаю удачи в этом не лёгком деле!!!! пусть твоя мотивация не пропадает никогда!!!!
    по мимо сбалансированного питания рекомендую физические нагрузки!!!!! тебе же нужно сбросить вес, а потом его удержать! так что, обрати внимание и на это!
    мне очень хорошо помогает отказ от мучного, шоколада, майонеза + занятия шейпингом 3 раза в неделю!
    Ещё хорошим стимулом будет ежедневное взвешивание по утрам!))) вот это ты и сможешь записывать в свой чудный блокнотик! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, я по себе точно знаю,что без физ.нагрузок результата не будет,но я ж ленивая,шо капец(((((((((((((

    О результатах обязательно сообщу!

    ОтветитьУдалить
  8. Ленусик,спасибо за подсказки!
    Я тоже от всего этого стараюсь отказаться-пока получается)))))) А вот на занятия спортом меня не хватает(((Ну..то,что я уже дома хоть что-то делаю-уже прогресс)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, класс-класс, молодец!!! Я тебя поддерживаю!!! Умничка! Главное, любить себя всякую, но если что-то мешает, то с этим нужно работать! Я тоже ленивая, поэтому полюбила йогу: примешь позу и сидишь или лежишь... :)))) Правда я занялась ею больше для оздоровления, но и стройнеть это помогает. Желаю успеха!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. о, Викусь, какая умничка! удачи тебе в этом деле)) я вот на 15 кг стала легче, чему несказанно рада) так что все возможно, главное стоять на своем, а если какие-то неудачи будут, то переступать через них и идти дальше...

    ОтветитьУдалить
  11. Как все знакомо )))) И про кости и все остальное. Где же моя сила воли, что бы вот так же решительно объявить войну лишним килограммам?
    Удачи !

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, мы в тебя верим!!!!:)
    А я вот не знаю как поправится:( Так похудала, что дальше некуда....
    В общем всем нам не хватает того, чего у нас нет:)

    ОтветитьУдалить
  13. Викуль, ты - умничка! Желаю тебе удачи в этом нелёгком деле! Верь в успех! Блокнотик очень классный получился! Я тоже - лентяйка, а худеть мне ой как надо!

    ОтветитьУдалить
  14. Молодец! Тоже поддерживаю! Главное не оступиться!!! ;) А дневник классный получился!

    ОтветитьУдалить
  15. блокнотик - чудная весчь!))
    эх.. думала не признаваться, но чего ради тебя не сделаешь) Выкладываю, как на духу) Я мамка немолодая уже. У меня двое детишек. Старшему уже 16, младшей два. Оба раза беременность и роды добавляли мне солидно в весе. И, если в 20 лет сбрасывать было веселее, как-то само ушло, да еще развод наложился.. нервы, то да се, то вот сейчас я сама себя в зеркале боюсь))) При росте 170 я вышла из роддома с весом 80 кг. Для меня это было ого-го, так как привес составил 20 кг, а соответственно весь гардероб помахал мне весело рукой. Сначала я уверила себя, что ГВ поможет похудеть. Неа. Потом я решила все же жрать на полвердра меньше. Тоже результата ноль))) хотя как птичка я клевала больше полугода. Я страшный лентяй и черепаха во всех делах))) Бегать для меня смерти подобно. Шейпинги... брррр...))) ну, за компанию могу, если пинать постоянно)) И тут я повелась на рассказы сослуживицы и попробовала бодифлекс. Там есть противопоказания. Но я к ним отношения не имела. Потеть не надо (что важно!))) Короче, сначала я волынила, а потом начала заниматься каждый день. Всего по 15 минут. И спустя 3 недели ужаснулась (в хорошем смысле))- с моего послеродового пуза (иначе и не назовешь))) ушло 10 см!!! Ты представь! Я перемеривала несколько раз, потом уже вместе с мужем. Все верно. Ну и по всему телу - где 1 см, где 2-3. В результате оказалось, что за 3 недели я сбросила в объемах 17 см! У меня выросли крылья! Кроме того, занимаясь бодифлексом, не надо сидеть на диетах. Я от них тоже зверею)))) И при любом рациональном питании не могу без шоколада. У меня буквально ломка начинается))) Короче, не сочти за рекламу! Боже упаси! я занималась 2,5 месяца, потом как-то обломалась, честно говоря.. начала отмазки находить. Но объемы назад не выросли и вес хоть и очень постепенно, но тоже уходит. Я вешу уже 69 кг. Для меня это круто!))) Ну, считай с марта я потеряла 11 кг. Нигде ничего не висит. Не сказать, что я прям свежий персик (все таки не 20 лет) но хляки не болтаются))) Просто для себя посмотри. Это не обычная зарядка, где скакать и прыгать надо. А вдруг и тебе подойдет? просто сдвинуться с мертвой точки, так сказать?)) я занималась с Мариной Корпан, бо с Грир Чайлдерс от смеха и ужаса не смогла))))
    в любом случае желаю успеха! дело нужное! лишний вес еще никому здоровья не добавлял

    ОтветитьУдалить
  16. ого)) ну я и наваяла)) но от души, чесслово!)) просто тоже очень живо!)))

    ОтветитьУдалить
  17. да,кстати,бодифлекс классно помогает,тоже занималась,результат очивиден,надо мне тоже опять заняться))

    ОтветитьУдалить
  18. Вика,дорогая,удачи!!!!я тоже после 6 не ем.мы тут с мужем на диету сели-в итоге мужа в больницу отвезла-камни пошли...кто ж знал то?вот теперь креплюсь!

    ОтветитьУдалить
  19. Викуль я тоже сажусь на диету - правда у меня совсем экзотический спопроб- многие не понимают, но я решилась пусть и с ГВ но сяду. Называется Сыромоноедение или сыроедение (ешь сколько хочеши и когда хочешь, но только еду не обработанную термически - т.е. овощи фрукты, орехи, сухофрукты - в общем это вегетарианство но еда сырая (вернее живая). Я до бер. садилась за 1,5 месяца теряла 10 кг. Пить можно только воду - желательно талую. Но я бутылями пила)))) От такой диеты - что у меня было: стала высыпаться - даже если ложилась в 3 ночи и вставала в 9 утра на работу, пропал запах пота, прошу извинений и в туалете тоже запах исчез))))) Очищение организма идет, выходят шлаки... Волосы стали быстро расти, зубы белели, запаха изо рта не было вообще. В общем можешь в инете почитать про это - последователей очень много и рекомендаций. Плюс ты ешь все полезное и не голодаешь....Я решила снова сесть на такую диету - плюс хожу в качалку- занимаюсь с маленьким весом - но прокачиваю все- после родов лишних 30 кг...Я не рекламирую, возможно тебе не подойдет - но я отвечаю за эффективность данного метода лично испробовав...

    ОтветитьУдалить
  20. а и самое главное забыла - заболевания излечиваются все и молодеешь - вернее не стареешь, т.к. кожа подпитывается влагой и витаминками...В общем главное в такой еде ИНЗИМЫ - позволяющие нам (людям) жить вечно))) Ты ведь такого результата хочешь???!!!))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  21. эх, действительно больная тема!!!! я после диплома и сидения на одном месте скоро не буду узнавать себя :) но все мои надежды на скорое начало работы... беготни... и, конечно, правильного питания))
    ты, Вик, классную штучку придумала))) сил тебе)))))) сейчас тааак много искушений...

    ОтветитьУдалить
  22. Удачи в новой достижении, все получится, замечательный блокнотик))

    ОтветитьУдалить
  23. О,девчоночки,вот так спасибище вам за советы!!!Чувство,словно я не одна тут на диете, а мы все вместе)))
    Шуничка,я про этот самый флекс тоже много читала.У меня мама занимается каждое утро,только у неё ни на грамм результата нет(((((( Зато такие рожи смешные корчит))))))))Я валяюсь от смеху))))Попробую почитать или посмотреть твой вариант зарядки. Сама понимаю,что без физ.нагрузок никуда(((((

    Юляш,я отчасти так и питаюсь сейчас. Овощи в сыром виде.Фрукты всякие...сегодня вот не удержалась и слопала 10абрикос))))Они же сладючие)))Но зато полезные) Я не хочу зацикливаться на том,что от одной абрикоски я поправлюсь на 5кг, я думаю о том,сколько в ней витаминок полезных) Вообще для меня главное-морально и психологически настроиться! С вашей помощью мне это еще легче сделать будет)
    Спасибо всем большое за поддержку в моём начинании!!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Ты умница! Вик, блокнот очень красивый. Я вот все раньше хотела похудеть, а в итоге схуднула нежданно. Как началась семейная жизнь, я в течении месяца 10 кг потеряла, ну и потом чуть-чуть. Я это к тому, что когда на этом не зацикливаться, то результат превосходит ожидания) Вик, терпения тебе!!!! )

    ОтветитьУдалить
  25. Блокнотик - супер!
    Тримаю за тебе кулачки і думаю, може, то з тобою за компанію худнути. В мене того добра зайвого - ого-го скільки ))))

    ОтветитьУдалить
  26. Хорошенький блокнотик! И цель замечательная. И поддержка у тебя есть! Уверена, что все получится! Не забудь сфотать - До и После :) Удачи! Ксю.

    ОтветитьУдалить
  27. Викуль,удачи тебе!
    Я тож имею такую проблему(((и вееечную проблему...
    Мне роды прибавляют каждый раз по 20 кг с хвостиком...
    Только восстановилась(7 лет после рождения сыночка),как забеременела дочей.И вся борьба по-новой.В этот раз я себе поставила за цель не 7 лет возвращать заветные кг,а побыстрее.так вот,сейчас малой 2,а я на отметке -14кг.Правда,начала я процесс в феврале.Сперва,я пошла на шейпинг.Для меня самое "то".Физические нагрузки дают ощющение себя "ого-го",мышышцы подтягиваются ...и очччень стимулирует тот факт,что этот час тренировки не должен погибнуть смертью от одного ужина после 18.00.Три месяца как я живу по "системе -60".Слышала про такую?Вот она-то мне и помогла правильно начать питатся.Это не диета-это способ жизни.Я диеты не признавала никогда.И эту систему не читала долго.А потом подруга своим примером вдохновила.Почитай.Интересно и очень подошло мне.
    Вот и я накатала...извини,что много и может не очень нужно.Но захотелось поделится,тксказать,своим опытишком)

    ОтветитьУдалить
  28. Блокнотик - миленький! классная мотивация! А про ежедневное взвешивание по утрам - верно подмечено! Парадокс, но я когда проверяю вес по утрам - худею килограмма на полтора в неделю, без всяких диет. а потом ленюсь, забываю, и снова поправляюсь..

    ОтветитьУдалить
  29. Викуль секрет моей диеты в том, что от такого питания не поправляются - хоть ты бананами объешься)))))) клетчатка не усваивается в организме, очищает кишечник и уж точно нигде в организме не откладывается...)))
    удачи тебе в этом нелегком деле))но знай, что где-то в Астрахани в жару худею Я)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  30. Викуль ты конечно не одна! Я вот тоже все борюсь с лишним! Ужас как устала!! Когда училась, мне было 20 лет, лишние киллограммы учень супер ушли за месяц 10 кг, я была в шоке! Но я очень конечно хотела похудеть и взялась за себя!! Я сидеа на молочной диете(ела только молочные и кисломолочные продкты) но при этом я 3 раза в неделю ходила в качалку с пацанами и каждый день бегала по вечерам в спорт-зале!!! И в итоге 10 кг как и не бывало! И при моем росте 170 и весе 61 кг я стала весить 51 кг, и сморю теперь на те фото и аш душа болит! Во время родов я набрала 8 кг они в род доме и остались, но за время кормления я набрала 15 кг, это ужас, сотрю на себя такую и ужасаюсь. Эту страшную фотку я вешала на холодильник и она конкретно меня отгоняла от него! Но потом я пошла на спортивную аэробику и там с 75 кг похуела до 63, сейчас я 67! как я хочу скинуть эти 7 кг!!!!
    Шуня спасибо за инфу, я про такое и не слышала, нужно обязательно попробовать, только там как то пишут что с утра это нужно делать на тощак, а во сколько это ж нужно втать и этими дыханиями всех домочадцев поднимешь!! А эту американку я посматрела да уж действительно жесть, оборжатся!!! Качаю Марину Корпан! А вообще Вика переселяйся к нам пойдем бегать на стадион, а то я одна как то боюсь!!! Или стесняюсь! Но один этап я уже сделал, купила красовки новые. Так что может всетаки побегу!!! А то страшно на себя смотреть! Вика удачи тебе и нам всем!!!

    ОтветитьУдалить
  31. А про блокнот же ничего не сказала! Замечательный блокнот, но вести его это наверное издевательство над собой!!! А! Я еще купила чай для похудения Турбо Слим! И по тихоньку сливаюсь в унитаз! Он НУ ОЧЕНЬ хоршо очищает!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  32. Вика! Вот ты молодец, а все не соберусь!!! Хотя вот все толстею и толстею!!! Ладно посмотрю как ты худой станешь, и может решусь!

    ОтветитьУдалить
  33. Викуль, ты молодчина и я верю, что у тебя все получится и осенью ты похвастаешься нам достигнутыми результатами!!! От себя могу сказать - лично мне (после родов) помогло похудеть банальное не есть после 6. Причем похудела я так и быстро и на столько, что теперь мечтаю хоть немного вернуть обратно)))

    ОтветитьУдалить
  34. Девочки,не нарадуюсь,что вы меня так поддерживаете и столько советов уже!!!Я,признаться,писанине не особо доверяю,мне важно мнение людей,проверивших это на себе!!!За что вам огромное спасибо!!!!

    *Маргоша, я от совместной жизни наоборот поправляюсь..проверенно уже((((

    *Натусичка, я ТОЧНО знаю,что спорт и физнагрузки моё спасение...осталось только перебороть лень(((Про Минус 60 слышала,но не читала...исправлюсь...Спасибо большое!

    *Настюш, у меня весы ужасные(((Я вот электронными обзаведусь и тогда точно похудею)))))

    *Юляш, в такую же жару в степях не Астраханских,но Херсонских,вместе с тобой худею и Я)))

    *Иришка, мне такой вес и не снился даже)))))51при таком-то росте...ух..модельный бизнес по тебе тоскует)))Кстати, я вот тоже бегать одна почему-то стесняюсь..хотя бегать с подружкой весом 50кг тоже не очень здорово))))Тимон и Пумба, блин, получается)))))
    Про чай,так я его называю ТурбоСлиВ,сама не пила,но подружка от него с унитаза не встает))))))))

    *Олюшка, я могу с тобой своими кг поделиться))))) Просто не есть после 18 мне не помогает) Я и так не ем после 18)

    ОтветитьУдалить
  35. Эх.. Викуль, накатала свою лепту с полный короб и инет вырубило (( Усё пропало.. Я потом с мыслями соберусь снова и на почту тебе напишу.. Целую!
    Да, и блокнотик безусловно офигенный.. с таким худеть одно удовольствие - классный способ использовать обрезки, я свои пока по углам растолкала ))

    ОтветитьУдалить
  36. Вика ржу не могу!!! Уже под столом!!!))))) От чая с унитаза не слезешь если пить 3 раза в день там так по моему написано, это конечно не удобно когда ты на работе!!! Я пью 1 раз в день и очищает нормально через 12 часов. Скачала 2 занятия бодифлекса, хочу попробовать! В интернете там их вроди бы 7 штук. А вес 51 кг это была еще до замужества, и я тогда конечно прямо заболела похуданием, меня мама так и называла кощей бессмертный, но я все равно смотрела на себя и считата себя толстой, это какае то уже заболевание было это точно! Тогда я могла и не готовить, а теперь не могу, ребенка то кормить нужно и не могу готовит и не пробовать, как то не умею так готовить!!! Так что буду пробовать заниматся!!!!

    ОтветитьУдалить
  37. Ты себя только не изводи! Лучше быть сытой и доброй,чем худой и злой!
    Успеха тебе!
    Ты главное пей воды больше, нагружай себя физически-но не перегибай!
    Как по мне главные правила - до 12-00 ешь все, что хочешь, потом не жирное и не сладкое, не выпечка. После 18-00 лучше не есть. Но бывают случаи дикого голода. Для таких ситуаций держи банку кефира в холодильнике.

    ОтветитьУдалить
  38. Иришка, у мну не безлимитный интернет((((Не могу скачать занятия(((((((

    Виленчик,кефирчик я лублу...он мой лучший друг))))
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  39. Хорошую тему подняла! Больную,но нужную)))) Пора создавать клуб единомышленниц. У нас есть такой по системе -60. Правда там таких тяжеловесиков как я единицы.Особенно забавно,когда читаю у меня 62!!!! Да тебя ж видно не будет после -60))) Но система хорошая.Я пока изучаю,но ты меня толкаешь на нечто большее))))) ВСЁ! Пошла блокнотик ваять!
    У тебя он уж очень хорош!!!

    ОтветитьУдалить
  40. Я так поняла у многих это просто больная тема, у меня тоже. Худею, как говорит мой муж, 256 раз. Но на этот раз думаю получится. В начале июля вернулись с Эгейского моря (кто с сувенирами) а вот я с + 4 кг, но вот за 2 недели их уже сбросила. Еще хочу - 10 кг.
    Хороший блокнот придумала, главное полезлительный. Вот будешь записывать все что жуешь и будет понятно сколько нужно съедать.
    Удачи тебе в этом не легком деле. И мну конечно тоже.

    ОтветитьУдалить
  41. Желаю удачи! А может на перегонки похудеть?

    ОтветитьУдалить