воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Проект "Невидимые дети" и честный скрап.

Девчоночки, привет!
Если ВДРУГ кто-то из вас еще не видел и не слышал, то спешу сообщить-
полным ходом идет проект по сбору открыток и подарков от рукодельниц (и просто небезразличных добрых людей), который многим знаком как проект "Невидиммые Дети".
В России и Украине волонтеры организовывают сбор и потом распределяют собранное по детским домам и интернатам. Так же вы можете поздравить ребенка адресно,т.е. конкретного одного( или не одного) ребенка. Вам высылают координаты, имя малыша и чем он интересуется. Мне вот в этот раз достался мальчишка Макар 4-х лет, который в свои 4 года увлекается техникой (краны,поезда и прочее). Вот как! Попыталась собрать ему максимально интересные ему штуки)
💛💛💛Вся необходимая информация ЗДЕСЬ!💛💛💛
Что мне больше всего нравится, так это то,что организаторы никогда не требуют финансовой помощи! Вы сами решаете что и сколько вы можете купить и передать детям! Никакого мошенничества и развода!

Я в этом году присоединилась к Наташе Лой, которая организовывает сбор в Запорожье. У Наташи на стене очень подробно расписано что и куда они планируют собрать и отправить. Возможно и вы сможете помочь?
Я прикупила кое-какую канцелярию для деток, пару кг конфет и, конечно же, открыыыточки!)
Они у меня получились очень простенькими, потому что их было 103штуки, а времени..как всегда)
Как видите, производство не просто массовое, китайцы плачут))) Изрезала гору бумаги скраповой! Аж легче стало!))) Так люблю безжалостно резать то,что хранила и солила годами ради доброго дела!
Ну и, конечно же, как только речь заходит о массовом производстве я сразу понимаю,что дизайны будут лаконичными. Т.е. картинка+надпись. Где взять картинку? На 103открытки? Если ты при этом еще и честный скрапер?))))Наштамповать и раскрасить-нет времени, значит..КУПИТЬ! И тут я вспоминаю,что еще прошлым НГ я купила набор просто невероятных и милых картинок с лесными зверятками от талантливой Алины!!!!
Ну вы просто посмотрите на них! Когда я распечатала их в типографии, то готова была в них зарыться и хрюкать от удовольствия))))
Приобрести всех этих милашей вы можете написав Алине за просто смешные деньги!!!! Алина отказывается слушать старую тётю Вику и поднимать цену на свой труд, поэтому спешите!)
Поддержим талантливого дизайнера и почистим карму, использую для своих работ легальные авторские картинки! 
Алинчик, от меня лично СПАСИБО за такую милоту! Они меня очень выручили!)

В общем, девочки мои ненаглядные, давайте делиться добротой и радостью с теми, кому это очень нужно! Не проходите мимо!
Делать добро ЛЕГКО!
💛💛💛
Обнимаю вас и целую!
Ваша_Я!

2 комментария:

  1. О, Вика! 103 штуки!)) До сих пор не верится!
    Я вообще очень рада, что они тебе пригодились! У нас это обычное дело, когда материал проходит годовую выдержку!))) И вообще так здорово, что в нужный момент все оказалось под рукой! Спасибо тебе за добрые слова! :*

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты молодец! Столько всего наделала!
    На всех фронтах причем. И для деток радость, и Адине поддержка и бумагу подрезала. Браво!

    ОтветитьУдалить