среда, 30 ноября 2016 г.

WSC #309

Привет, девчоночки!
У нас сегодня ничего себе какой морозный денёк выдался! Но солнечный, а это значит настроение отличное) Чего и всем желаю!
Мой георгий развалил свою тушку на батарее, но прошли те времена, когда он помещался туда,оставляя мне место для работы. Теперь эта тушка занимает всю батарею и норовит закинуть лапы на клавиатуру. ну этого я не даю сделать и поэтому он демонстративно лупит по ней хвостом, мол :"Хвост-то я куда по-твоему деть должен?"😼😼😼
А вот Баксу повезло чуть меньше, он живет на улице в будке. Хотя будка его больше похожа на пентхаус) В общем, ему жаловаться на апартаменты грешно😋
Но каждый раз, когда он спит не в будке, а под дверью..у меня сердце сжимается. Вот умеют же они это делать!)
Сегодняшняя моя открытка очень похожа на моего рыжего бандита, тоже калачиком скрутиться и ушами подергивает, видимо сны интересные)
Так что с наступлением холодов со мной снова всегда мешочек семечек для птичек и корм для собачек и кошечек) Хотя корм у меня для них всегда, круглый год)
Жду вас в линках!
Обнимаю вас и целую!
Ваша_Я!
😘😘😘

3 комментария:

  1. Вика, чудесная и такая нежная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот реально они могут выглядеть мена несчастными сиротками. У нас по этой причине глава семьи - собака. Полностью нами управляет.
    Отрктыка прелесть. Такая душевная!

    ОтветитьУдалить