среда, 9 марта 2016 г.

Как мы с открытками путешествовали

Девчоночки,привет!
Блудный сын вернулся)))) Сегодня я вам буду рассказывать,как я устроила себе подарок на ДР и купила билеты в Киев)))
Текста будет много, так что если вы ищете новые работы -сегодня их нет у меня)
Начну-с))))
Кто меня немножко знает, тот не даст соврать- я МЕГАтяжела на подъем. Я ленивая..я люблю всё заранее спланировать,продумать,заказать и забронировать) Сорваться за день и рвануть в другой город-это не про меня. Ну и как бы вся эта романтика из серии "не важно,что ты в старых кедах,зато ты в париже" -эта фигня тоже не про меня и не ко мне. Я ценю комфорт. Если у меня нет денег на гостиницу- я просто не поеду никуда. Я не люблю напрягать людей своим присутствием или просить,чтоб кто-то пустил меня ночку переночевать. Хостелы на 10человек-тоже не ко мне. В общем...я еще тот задрот в плане перемещения своей тушки в пространстве)))))))))))))Поэтому купить билет за 4дня до поездки для меня почти молниеносное решение!))))) ВиВА Приват24 и в 4 клика мышки у меня на руках уже билеты туда и обратно. Места выбирала злачные) Вагон 13,место 13))))Правда назад вагон был 19,но место 13) Домчала с ветерком) А в Киеве ветерок превратился в мокрый снежок от чего я немного офигела..т.к. у нас лично +15было))))
Люблю поезд на Киев за то,что он не так выматывает,как дневные путешествия. Вечером спать лег-утром проснулся. Проснуться рано туром пришлось не только мне, а еще и мегалюбезной девочке Галочке, которая приняла весь удар на себя( и свою семью))))). Меня встретили, отвезли,привезли,накормили и до гостиницы провели! Галочка, еще раз огромное спасибо тебе и всей твоей семье за такое гостепреимство!
Дальше мы отправились на выставку. Сама выставка меня мало интересовала, в том плане, что покупать там что-то я явно не собиралась. Я шла с целью встретиться с девочками и эта цель была достигнута!)
Первые знакомые лица и мы побежали пить кофе вместе. Там же начался "дерибан" моих открыток)))))) 























За кадром осталась Ира Евгиенко (Ира,спасибо за фото)
Дальше пошли бродить по выставке.
Выставка мне не понравилась) Я не расстроилась ни разу,т.к. ехала не на выставку, а для общения с девчонками. На выставке была тьма народу..я жуткий социопат,поэтому такие потоки людей травмируют мою психику)))))Все толкаются, лезут,топчутся по ногам...Галя провела со мной профилактические работы.поэтому я таскала кошелек буквально в зубах и каждые 5минут проверяла на месте ли он)))) В общем-это не мой формат мероприятий) К тому же я остановилась только около стендов девочек скраповых и стенда фирмы Роса (прикупила акварельную бумажечку в милом формате). 
Ну и рядом со знакомыми лицами сделала остановочку))) Настёна,привет!
Вышивка бисером, декупаж и мыловарение-меня не интересовали.Зато я была рада снова увидеть девочек из ScrapUA (Танюша мне еще и подарок вручила! Нож какой-то новой для меня фирмы..буду пробовать теперь,спасибо,Танюша!) И так же прорвались к стенду Фабрики Декору и познакомилась с Настей лично. Там как за колбасой очередь была, бесплатной колбасой))))Но мы вырвали Настю для совместного фото ( у кого фотки только не знаю,ггг). Там я тоже не осталась без подарка. Я порывалась это купить,но Настя посчитала мою покупку с какой-то 98% скидкой))))) Мне досталась новая бумага из новой коллекции и в новом качестве! Но про это позже)
В общем, после этого я ныла Гале в ухо,что я хочу на воздух и на меня всё давит))))Мы пошли в кафешку и ждали там остальную банду)
 Компашка собралась не маленькая) Веселенькая и шумненькая)))))
А еще была вкусная еда) И так исторически совпало,что в свой самый первый скрап-приезд в Киев 4года назад мы сидели именно в этом заведении,только в другой части города))))
Тут я пыталась спрятаться за хрупкую Ташу, но вы сами видите,что за ней разве что молоденькая берёзка спрячется))))

В общем, день был просто отличным! Я был рад и счастлив всех-всех встретить и пообщаться! Всё таки это так круто,когда 8человек з одним столом говорит на одном языке!))))
Думаю,что я обязательно повторю путешествие,когда будет немного теплее.
Еще раз всем СПАСИБО за встречу!!!

Дальше меня ждал номер в гостинице с обещанной двухспальной кроватью, а по факту просто две однушки с щелью между ними)))) Но всё это и многое другое не могло испортить мне настроения и впечатлений от прошедшего дня!
Следующим днем мы с Галей совершили набег на магазин художественный)))) Поржали от души от того,как один шопоголик другого от покупок отговаривает))))Так что если на выставке я оставила деньги только за кофе и еще какую-то символичную сумму, то в этом маркете меня было не остановить)))))) Остановило только то,что сумка у меня маленькая, а тащить тяжело было)))))
Вот такое путешествие я сама себе сообразила) И очень этому рада! Думаю,что обязательно устрою еще одно,так чтоб можно  было и по городу погулять) У меня еще остался список мест,куда мне надо обязательно свой нос всунуть)))
Фух...кто дочитал, тот молодец))))
Обнимаю вас и целую!
Ваша_Я!



20 комментариев:

  1. Вика, ты молодец!А я сейчас сижу и думаю, куда бы поехать...=Dзасиделась уже я....ищу вот варианты)
    Это круто,когда встречаешься с людьми, с которыми можно болтать вечно, потому что у скрап-девочек всегда найдутся темы для разговоров. Прочитала пост на одной дыхании, когда-нибудь я тоже вернусь в Киев в гости:)А еще я увидела,что ты обновила фото, ты такая счастливая на ней!:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Жду продолжения - очень интересно про новую бумажку от ФД прочитать

    ОтветитьУдалить
  3. Как круто! Я тоже хотела бы с тобою встретиться! Ты пиши когда поедешь, я могу и быстро собраться)) Весною может будет какая скрап тусня.

    ОтветитьУдалить
  4. Завидки берут! Такая веселая компаха! Молодец, что попу оторвала :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Викуль, а как же я рада знакомству, настоящему!! ;) посидели-погудели на славу! я до сих пор еще хриплю)))
    Почаще приезжай!
    Твою открыточку поставила на видное место и тихо тащусь)

    ОтветитьУдалить
  6. А про фоточки у стенда ФД надо у Насти спросить, мне кажется, на ее телефон нас снимали)))) Хотя в том переполохе, может, было и не так,г

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото на телефоне Насти, я лично фотографировала)))

      Удалить
  7. Викуля, спасибо тебе большое! Во-первых за то что ты приехала в Киев, я бы так и не решилась если бы не прочитала о твоих планах, во-вторых за чудесную открытку, это реально круто держать в руках то, что видел только на фото, и в третьих за тот потрясающий позитив, которого я набралась у тебя и привезла в свой Житомир.

    ОтветитьУдалить
  8. Хохохо))) вот это да, вот это путешествие!!!! Ты просто молодчинка, что приехала! Признавайесь что за магазин грабанули с Галей на пару?!?!?! Я тоже хочу, ну точнее мне надо... наверное... нет, точно надо! )))
    Спасибо за открыточку, она висит у меня на доске вдохновения))))))) ми-ми-ми))))
    И действительно такой веселой компанией надо чаще собираться))))

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, классно отдохнула! Чудесное путешествие! я в Киеве была один раз и то лет 5 назад. Еще хочу:))

    ОтветитьУдалить
  10. как же хорошо!!)
    ах, девчата-девчата!! рада была вас увидеть вот так сообща)))
    чудесное приключение, Вика!

    ОтветитьУдалить
  11. Как же здорово,искорки в глазах,улыбки роскошные и все такие по-красивому счастливые! Рада за вас!!!! Девочки!!! Таких бы встреч,да раз в неделю-мечта!!

    ОтветитьУдалить
  12. Все такие позитивные и радостные, сразу видно - поездка удалась!))

    ОтветитьУдалить
  13. Да, да, у нас еще остались не законченные дела))) так что, как придешь в себя - выезжай))

    ОтветитьУдалить
  14. Умница! Правильно, что выбралась - такое общение, да еще и как подарок себе любимой, прям заряд вдохновения на долгое время! И кстати я тоже плох решаюсь на всякие поездки, поэтому у меня муж или мама все бронируют и билеты покупают))) вон уже год откладываю загран делать)))

    ОтветитьУдалить
  15. Классная тусовка и классный рассказ-дочитала))

    ОтветитьУдалить