воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Не меняя традиций

Ку-ку,мои полуночники)))))
А я точно знаю,что сейчас многие не спят! Конечно,какой тут сон..до НГ осталось.....Аааааааааа....как мало осталось до НГ!!!!!)))))) И все вы клеите-режете-вырезаете!))Я-то уж точно знаю,ибо сама только оторвала свою...хе-хе,голову от разукрашивания и вырезания)))))Клеила ёлки) Ой,девочки, я уже как в анекдоте:"Я не могу, у меня ёлки)))!"
А еще знаете что? Никаких заказов,практически))))))Две открытки и все) Всю работу,что я делаю сейчас-все это просто так))))) Маме, знакомым,друзьям, невидимые и видимые дети....в общем на этом моё время и закончилось))))) Поэтому я искренне надеюсь,что мои скромные маленькие открыточки заставят своих адресатов улыбнуться....

Лирическое отступление)))Девочки,хочу СНЕГААААааааа!!Караул!Ну что же это такое??На улице который день туман и морось, +10-12 и ветрище(((((Ну какое тут настроение будет?(((((Новогоднее??????Хмммм....нетЬ((((Поставила на заставку смешнючих снеговиков)))))Веселые))Радуют меня)))) Вот повешу гирлянду и все сразу наладится..все таки надо повесить) Мандарины и аписины мне настроения не делают. Хотя они для меня традиция))) Кстати о традициях...в блоге Штампы с Любовью стартовало новое задание "Западное Рождество".Нужно сделать работу в традиционных красно-зеленых тонах.Думаю,что в этот раз работ будет мноооооого) А вот моя работа:
Мы уже старенькие стали))))

Пы.Сы.Блин, выгнали из Х-фактора моего Аркашу(((((Ну козлы и вонючки..оставили этого козлетона Курасова и соплежуя Кензова.Ну что за гадство...Нет,ну Малика мне не особо нравится..я в этом дуете за Аркашу ток переживала((((
Всё..все вонючки..я живу в стране идиотов( во блин..Америку открыла)))
Всем хорошего настроения.


20 комментариев:

  1. Хи! Викусь! Что ни пост - то окрытие! Цем тя :)

    ОтветитьУдалить
  2. А что окрытка - милашка - сама знаешь :)

    ОтветитьУдалить
  3. и я хочу снега!!!!!!!!!!! что за новый год без него((((
    открытка супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Викуль... Вот и Аркашка ушел... жаль.. Елка песни, блин, подбирает, что его голоса совсем не слышно. Но, че уж там...
    А снега хочется БЕЗУМНО!!! И мороза -2 -3, ну максимум -5))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вікусь, ага, не спиться))
    я теж в шоці з цього Х-фактору, після тогорічного вильоту Дітей Капітана Гранта і цьогорічного вильоту Веремейчика зареклась не дивитись його зовсім. Чесно кажучи, думала, хоч Аркадій з Малікою виграють, але ось у тебе читаю.. Блін, хай хоть фізкультурник виграє...Хоча після тогорічного фіналу дуже сумніваюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. п.с. Маліка мені теж не дуже. ну не органічні вони якось разом. хоча це так, моє ІМХО)

    ОтветитьУдалить
  7. А я снігу не хочу ))) Але в нас сьогодні таке гидотство - сніз з дощем і плюсова температура- бррр.
    Мені теж Кінзов і Курасов не подобаються ))) Скільки в нас - паперових дєл мастерів - спільного ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, а я завтра с утра семейством на лыжах!!! У нас снегааааа, полный лес, а еще из моего окна чудесный вид на поле и оно белое!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня та же история - делаю только для своих)). Хотя я, в принципе, всё успела, потому что заранее начала готовиться)) Вчера вот только решила, что еще и мужу надо сделать - он любит мое творчество, так что сегодня выложу в блог, что у меня получилось))
    Открыточка у тебя получилась простая, но очень милая, понравилась композиия справа!

    ОтветитьУдалить
  10. Открыточка класснючая! )) В гости приезжай, у нас снега полно! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Вик, видео два раза просмотрела, вот это голос))))) у меня мурашки по коже, малыш в ладоши хлопал)))))) Про Х-фактор впервые вообще слышу:)
    Открытка классная! Люблю детальки рассматривать!!!

    ОтветитьУдалить
  12. :) Насчет страны эт точно подмечено:)
    Открыточка класнючая!

    ОтветитьУдалить
  13. А у нас снегааааа навалило -класс.)))))Елку поставили , дома украсили , так прикольно прям новогоднее настроение в городе , скоро скидки начнутся )))))))
    Вообщем о чем это я.... а... готова поделится снегом ( мне много не надо ) . Сколько и на когда )))))??? Адрес давай )))))
    Передачу саму не смотрела , но мальчик красиво поет. Его обязательно заменят нужные дяди или тети , ты его еще услышишь .

    ОтветитьУдалить
  14. Девчоки,спасибо всем большое)
    Ну вот..я теперь сижу и наглым образом завидую снегу))))Всё,еду в гости))))Составляю маршрут!)))
    *Света,даже лес рядом..ой...ну всё....хочу-хочу!!!!
    *Олик,если опять выберут плаксивого боксера ( а в этот раз рэпера) я тоже смотреть не буду(
    *Натусь,аха..завораживающий голос у Аркаши...Любимчик мой)
    *Анют,мне тоже кажется,что они не пара вместе..но блин....Кондратюк же его одного не взял..козел)))Все козлы и вонючки))))))))))))))
    *Танюш,эх..а у нас в городе осенне-весеннее настроение.Честно скажу,на всем этом фоне украшение в городе будут смотреться....мммм...мягко сказать не в тему))))

    ОтветитьУдалить
  15. Вот молодец! Ведь когда делаешь что то для родных и близких то это же здорово!!! Ты молодец полуночник ты наш!!! Открытка просто прелесть! И предмсавь у нас тоже нет снегА!!!! А я сегодня иду на премьеру Сумерки сага:Рассвет!! пойду поднимать настроение и вспоминать детство, потому что иду с подружкой!!! УРА!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Викуль, у меня вчера тоже ударный вечер/ночь была :) может бури какие магнитные? Могла бы и до утра сидеть, но усилием воли уложила себя спать.
    А по поводу Х-фактора... за Виремейчика я в шоке была. И на фоне этого вчера второй раз за всю историю проекта (и прошлого, и этого) слала смс-ки за Романченко, потому как кроме него теперь и слушать-то некого :((( Аркаша, да, очень классно поет, но это был ожидаемый шаг - за мужнього красеня и мальчика голосуют 15-ти летние писюхи (ссори, за французский), а их априори гораздо больше.

    ОтветитьУдалить
  17. Иришкин, я тоже в кино не ходила стотыщ лет)))А вот на премьеру Высоцкого сходила)Эх..надо чаще выбираться))))

    Катюш,я тоже уложила)))В прямом смысле этого слова))А сегодня проснулась в 10,30!!!Караул)))))
    Да уж...остается ток мой земляк Романченко...Но чует моя опа,что сопли покорят мир((((((

    ОтветитьУдалить
  18. у тебя настоящая новогодняя открыточка получилась!! может она и будет зазывать снег? )))
    у нас тоже нету ((( такой красивый был в позавчера и всё расстаяло (((

    а по поводу х-фактора, я в шоке что нашего земляка выгнали (( думала он если не победит, то в тройку точно попадёт ((( а Курасов просто - бээээээ )))

    п.с. ты книжку дочитала? я уже добиваю до конца))

    ОтветитьУдалить
  19. Ох Викуля..снега то нема до сих поря...бяяядаааа)))так и Нг провмыкать можно без новогоднего настроения)))))ужость))
    открытка-чудо!!!очень понравилась..такая винтажище!!оч круто!

    Х-Фактор..ужас вообще..точно что соплежуй и козлотон остались..а Веремейчика и Аркашу выгнали(((Хотя я и за Малику болела))))копец..что за люди(((

    ОтветитьУдалить
  20. Ох, да, Вика))) я тоже за Аркашу болела, очень переживала, что его Кондратюк к себе в тройку не взял, а потом так радовалась за него, а тут вот так... да и х-фактор в этом году абы что получился... кензов прошел в финал, это караул))) Хоть и Курасов мой земляк (беларус), но я была за Аркашу, как он пел, м-м-м...
    А еще хочу сказать спасибо за ссылку на песню Бумбокс "Сандали" (понмаю, что это было уже давнова-то :)), я так подсела, так мне в душу эта песня запала, что каждый день переслушиваю :)
    А открытка супер!

    ОтветитьУдалить