понедельник, 1 ноября 2010 г.

Понедельник день тяжелый????

Может быть....но только не у меня! И это не от того, что я бездельник и лодырь, а от того, что сегодня мне пришло письмо с АТС от  и ПИФ-подарочек ....а самое главное-что оба из России и оба от Анастасий!!!!!

Вот какая АТСсочка ко мне прилетела, а еще цветочки и высечки для надписей. Ууууу!!!!Я давно такие хотела, у меня катлбага неть(((((((((Спасибо огромное, Настя!АТС уже заняла своё почетное место в моей самодельной подставке-хранилке для АТСок))))






Ну а это мой ПИФ-подарочек! Неимоверной красоты блокнот, дырокольности и САЛФЕТКИ!!!!!Настюша, я до сих пор боюсь даже все это в руки брать...сижу и любуюсь только.....а еще маленькая АТС с цветочком.....красота такая!!!!! И парусник подвесочка..Настюшка знает мою тягу к мою)))))Я в полном восторге!!!!!СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО!!!!!!!!!!!




 Завтра иду всем отправлять долги по АТС и по второму кругу ПИФ для Настёны.
Спасибо огромное. девочки! Это неимоверное удовольствие дарить и получать в подарок кусочки счастья в виде ручных работ от вас!

4 комментария:

  1. Крааасотааа!! Счастливая обладательница такого Замечтательного блокнотика!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уряяяяяяяя!!! Дошло!!! :))
    Как я рада то!! рада, что тебе понравилось!!!!
    Подвесочка да, про твою любовь к морю ты сама быстро проболталась :)) так что вот, подвеска нашла своего нового счастливого обладателя! Я когда покупала - накупила всяких разных, у меня еще в бардчаке лежат необычные подвески: сумочка, пчелка, вишенки и пока случая не представилось их разместить куда-то :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да. я настоящая счастливица!
    Настюш, повторюсь в сотый раз-я в полном восторге!!!!!!Подвесочка....ммммм....это чудо....У меня тоже есть новые подвесочки...с ними еще пока ничего не делала, жду вдохновения)))

    ОтветитьУдалить