воскресенье, 25 июля 2010 г.

Менялочки

Наконец-то я добралась , хоть и не на долго, до своего компьютера, умело спрятанного в целлофан и коробки, так как у меня ужасная перестройка в доме. Решила похвастаться своими менялочками. Вот такие волшебные штучки я получила от рукодельниц Натальи и Лейлы. 
Обмен вообще здоровская штука. Иногда бывает, что нужно только пару элементов, а покупать для этого дырокол за 100-150 и больше гривен совсем не хочется( Хорошо, что есть так много скраперов. готовых поделиться с "братьями" по увлечению)))


Девочки, спасибо вам огромное!!!

6 комментариев:

  1. ой как здорово... эх, аж слюнки текут!
    где б и себе обмен какой-нибудь найти...

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть бабочки от Марты Стюарт (большие), есть магнитный дырокольчик. который и бордюры и фигурки делает, а еще сердечко, цветочек и веточка! Если что-то надо-не стесняйся-всегда рада помочь другу по творчеству))))

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо!
    у меня есть веточка, а еще маленький цветочек и человечек - из дыроколов это, к сожалению, все, зато могу еще поделиться всякими паетками-капельками-ленточками!
    так что обязательно обращусь :)

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуйста, Вика еще раз! Абращайся! если шо...

    ОтветитьУдалить
  5. Большое человеческое ДЯКУЮ, Наташ, еще разок)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Девоооочки,помогиииите!!! Очень хочу для Н.г. веточек еловых!!! Помогите,кто может) Вообще,могу поменяться на бордюрный дырокол,ну если что-то еще доложите) или на бумагу могу)или на подвесочки,полужемчужинки, штампики или рисовые салфеточки для декупажа... Пишите valera-goal@mail.ru

    ОтветитьУдалить